Tofu Scramble

Photo by Kevin McCutcheon on Unsplash

Un rico desayuno vegano y saludable es el “tofu scramble”. Hay muchas maneras y recetas diferentes para este menu, pero aquí encontrarás una de las recetas más fáciles y rica para hacer. A continuación les dejo los ingredientes y las instrucciones.

Ingredientes:

1 trozo de Tofu

2/4 de habichuelas negras

1/4 de pimiento verde y rojo en trocitos

1/4 de cebolla violeta en trocitos

1 cucharada de cumin

1 cucharada de turmeric

Media cucharada de ajo en polvo

Instrucciones:

  1. En un salten caliente con aceite de oliva tiras los trozos de cebolla, ambos pimientos y habichuelas.
  2. Maja el pedazo de tofu hasta que quede en pedazos pequeños y luego añádelo al salten y mezcla con los vegetales.
  3. Mientras se esté cocinando añade cumin, turmeric y el ajo en polvo, menea y en 7 minutos está listo.
  4. Sirve en un plato, puedes acompañarlo con papas salteadas o tostadas con mantequilla vegana.

Disfruta!

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